إصابة مدرب ليون بعد تعرض حافلة فريقه للإعتداء من جماهير مارسليا
تعرض الإيطالي فابيو جروسو المدير الفنى لفريق ليون الفرنسي لإصابة بالغة بعد تعرض حافلة فريقه للرشق بالحجارة من قبل جمهور مارسيليا قبل قمة الدوري الفرنسي المقرر اقامتها بعد قليل مما قد يترتب عليه تأجيل اللقاء.
وانتشر فيديو لبعض اللقطات لحافلة ليون وهي مهشمة من الخارج، وأظهرت اصابة الإيطالي فابيو جروسو المدير الفني للفريق في هذه الأحداث.
وكما أظهرت لقطات الفيديو الدماء على وجه جروسو وإصابات استدعت تضميد جزء كبير من وجهه.
وطالبت بعض الجماهير لفريق ليون عبر مواقع التواصل الاجتماعي باحتساب مارسيليا خاسرا بنتيجة 3-0 دون إقامة المباراة.
وكان من المفترض أن تنطلق المباراة في العاشرة إلا الربع بتوقيت القاهرة، وتقام المباراة ضمن منافسات الأسبوع العاشر من الدوري الفرنسي على ملعب فيلدوروم معقل مارسيليا.
ويحتل مارسيليا المركز التاسع برصيد 12 نقطة، فيما يتذيل ليون جدول الترتيب بـ 3 نقاط فقط من 3 تعادلات، حيث لا يزال يبحث عن فوزه الأول.
Lyon’s bus attacked 2 hours before the game against Marseille…
— Mar’tics (@martics97) October 29, 2023
Grosso has been hit by the impact…
As long as Ligue 1’s officials will not consider safety, and not only in stadiums, as a MAJOR stake, scenes like that will repeat
pic.twitter.com/ZKwXwAth0L