رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فرصة أخيرة لنجم الأهلي حتى يقدم نفسه للجماهير بشكل جيد

الأهلي
الأهلي

قال عمرو الحديدي، لاعب الأهلي السابق، إن جماهير الفريق الأحمر لن تصبر طويلا على الفرنسي أنتوني موديست، مهاجم الفريق الأحمر.


وأضاف عمرو الحديدي في تصريحات تلفزيونية ببرنامج (الريمونتادا) المذاع عبر فضائية (المحور): "موديست أمامه مهلة زمنية حتى شهر يناير المقبل من أجل تحديد مصيره مع الأهلي سواء بالتجديد معه لموسم آخر أو توجيه الشكر له بنهاية الموسم الحالي".

وتابع عمرو الحديدي: "كولر سيتابع موديست حتى شهر يناير المقبل، وليس خطأ أن يعترف الأهلي بأنه لم يوفق بتعاقده مع موديست".

وأشار: "كولر أخطأ بالدفع بموديست رغم تراجع المستوى البدني للاعب نظرا لغيابه عن المشاركة لفترة طويلة قبل الانضمام للأهلي".

واختتم عمرو الحديدي قائلًا: "جماهير الأهلي لن تصبر طويلا على موديست مثلما فعلت مع فلافيو، الفريق يحتاج مهاجم أجنبي قوي يستغل أنصاف الفرص".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة