رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مجلس الزمالك الجديد يجتمع مع أوسوريو لبحث مصير الفريق الأول

بوابة الجمهورية

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك الجديد برئاسة حسين لبيب، عقد جلسة مع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عقب تسلم الإدارة مهام عملها رسميا.


ويرغب مجلس الزمالك الجديد، في التعرف على متطلبات أوسوريو وفريق الكرة في الفترة المقبلة، ومناقشة أزمة القيد والصفقات الجديدة التي يحتاجها الفريق في يناير المقبل.

وفي سياق متصل، قرر أوسوريو، نقل التدريبات للملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي بداية من يوم الثلاثاء المقبل.

ومنح المدير الفني للفريق لاعبيه راحة لمدة 48 عقب الفوز على سموحة بخماسية مقابل هدف، فى الجولة الرابعة من مسابقة دوري نايل 2023 / 2024.

وفاز الزمالك على سموحة بخماسية مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الرابعة لمسابقة دوري نايل.

بهذه النتيجة، رفع الزمالك رصيده إلى 8 نقاط يحتل بهم المركز الثالث بجدول الدوري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة