رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نجم مانشستر سيتي يفكر في الرحيل يناير المقبل

فيليبس
فيليبس

كشفت تقارير صحفية، أن كالفن فيليبس لاعب وسط مانشستر سيتي، اقترب من الرحيل عن ناديه، خلال الانتقالات الشتوية الجارية.


وبحسب صحيفة سبورت الكتالونية، فإن استمرار فيليبس مع السيتي أصبح موضع شك بسبب ابتعاد اللاعب عن المشاركة في المباريات وانتقادات من المدير الفني بيب جوارديولا، الذي اتهمه بالعودة "بالوزن الزائد" بعد كأس العالم 2022.

ولعب فيليبس 3 مباريات احتياطيا مع مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي، الأمر الذي أغضب اللاعب الذي يرغب في اللعب أساسيا.

وانتقل صاحب الـ27 عامًا، إلى مانشستر سيتي في صيف 2022 قادمًا من ليدز يونايتد بمبلغ 48.8 مليون يورو، لكنه لم يستطع حجز مكان أساسي.

وأكدت صحيفة سبورت أن خيار الإعارة مطروح في يناير المقبل، ومثلما يفكر اللاعب في الرحيل فهو يفكر أيضًا في البقاء والمنافسة من أجل الحصول على مركز أساسي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة