رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القاهرة الإخبارية: مخزون الوقود في مستشفيات غزة يكفي يومًا أو يومين

بوابة الجمهورية

قال بشير جبر، مراسل القاهرة الإخبارية من غزة، إنه حتى هذه اللحظة لا تزال الطائرات الحربية الاسرائيلية تقوم بشن غارات عنيفة ومتواصلة ضد المدنيين في قطاع غزة، مؤكدًا أن مخزون الوقود في مستشفيات غزة يكفي يوما أو يومين.


وأضاف مراسل القاهرة الإخبارية، أنه في مجمع الشفاء الطبي لا تزال هناك حركة نشطة لسيارات الإسعاف والدفاع المدني تقوم بإجلاء ونقل المصابيين من اماكن القف إلى المجمع، مؤكدًا أن مجمع الشفاء الطبي بات يعاني من نقص حاد ومن أوضاع كارثية جراء ارتفاع أعداد المصابين في المشفى جراء العدوان السافر على القطاع.

وأوضح أن قلة الأدوية والمستهلكات الطبية التي تعاني فيها وزارة الصحة الفلسطينية من نقص حاد، هذا الأمر يزيد من الكارثة الإنسانية التي تسبب فيها العدوان.

وتابع: "ووفقًا للبيانات الرسمية فإن الأعداد تجاوزت 1400 شهيد فلسطيني جراء العدوان الإسرائيلي المستمر والغارات التي تتركز بشكل مستمر على منازل الفلسطينيين، وأكثر من 6 آلاف جريح ومصاب، مؤكدًا أن 60% من المصابين من النساء والأطفال.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة