ارتفاع ضحايا القصف الإسرائيلي على غزة إلى687 شهيدا و 3726مصابا
أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها، منذ قليل، عن ارتفاع حصيلة الشهداء الفلسطينيين جراء العدوان الإسرائيلي الغاشم والمتواصل على قطاع غزة حتى الآن.
وأشارت إلى أن عدد الشهداء ارتفع إلى 687 شهيدًا من بينهم عشرات الأطفال والنساء؛ نتيجة القصف الوحشي الذي يستهدف المدنيين، فضلا عن 3726 مصابًا حتى الآن، لافتة إلى أن الأعداد مرشحة للزيادة.
وذكرت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ سابق، أن زوارق بحرية تابعة للاحتلال الإسرائيلي قصفت شاطئ بحر المحافظة الوسطى، وشاطئ خان يونس وسط وجنوب قطاع غزة بعشرات القذائف.
ومن جانبها، أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، أن القوات البحرية الإسرائيلية أطلقت عديدًا من القذائف الصاروخية بشكل عشوائي باتجاه شاطئ محافظة الوسطى.
وعل صعيد آخر، ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل لها، نقلا عن التليفزيون الفلسطيني أن عددا من الصحفيين ومندوبي وسائل الإعلام سقطوا ما بين شهداء ومصابين، خلال قصف لطيران الاحتلال غرب غزة.