رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اعلامى شهير يكشف خطة كولر لإنقاذ دفاع الأهلى

بوابة الجمهورية

كشف الاعلامى هانى حتحوت ، أن مارسيل كولر المدير الفني للنادى الأهلي يفاضل بين عودة محمد مغربي أو ضم عنصر آخر، خاصة وأن لاعب سموحة لا يفضل العودة للمارد الأحمر وخروجه من الحسابات تماما مثلما حدث معه في وقت سابق في الوقت الذي يشارك فيه أساسيا مع الفريق السكندري الموسم الحالي.



استقر السويسري مارسيل كولر، بالتشاور مع إدارة القلعة الحمراء على تدعيم خط الدفاع بعنصر جديد في الفترة المقبلة، حيث يدرس قطع إعارة مدافعه محمد مغربي لاعب سموحة من أجل دعم الدفاع في ظل البطولات العديدة التي يخوضها الفريق في الموسم.

وواحد هانى حتحوت خلال برنامجه الماتش المذاع على قناة صدى البلد أن مارسيل كولر يرى حاجة الفريق لضم عنصر جديد في ظل غياب بعض العناصر للإصابة مثل محمود متولي ولخلق حالة من التنافس بين اللاعبين تساهم في رفع المستوى والحفاظ على جاهزية الجميع.

الجدير بالذكر ان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حقق الفوز على الإسماعيلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الاحد على استاد الجيش ببرج العرب ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع سيمبا التنزاني في السادسة مساء الجمعة 20 أكتوبر الجاري فى دار السلام فى إطار منافسات دور ربع النهائي من بطولة دوري السوبر الأفريقي (الدوري الأفريقي)، فيما تقام مباراة العودة يوم 24 أكتوبر بالقاهرة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة