رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

هذا جنون.. نيفيل ينتقد اقتراح كلوب بإعادة مباراة ليفربول وتوتنهام

بوابة الجمهورية

انتقد الإنجليزي جاري نيفيل قائد فريق مانشستر يونايتد السابق، اقتراح الألماني يورجن كلوب، بإعادة مباراة ليفربول وتوتنهام مرة اخرى.


وتعرض فريق ليفربول للهزيمة من توتنهام بهدفين مقابل هدف في منافسات الدوري الإنجليزي، بمباراة شهدت جدلاً تحكيميًا بما في ذلك أخطاء تتعلق بقرار حكم الفار، التي أدت إلى إلغاء هدف لويس دياز في الشوط الأول بداعي التسلل.

وقال كلوب في مؤتمره الصحفي اليوم قبل مباراة ليفربول ضد يونيون سان خيلويزي في الدوري الأوروبي: "إنه خطأ واضح، أعتقد أنه يجب أن تكون هناك حلول لذلك أعتقد أن النتيجة يجب أن تكون إعادة المباراة".

وأضاف: "أنا معتاد على اتخاذ القرارات الخاطئة والصعبة، لكن شيئًا كهذا لم يحدث أبدًا ولهذا السبب أعتقد أن إعادة المباراة هي الشيء الصحيح الذي يجب القيام به".

وعبر منصة "إكس" "تويتر سابقًا"، كتب نيفيل: "لا أستطيع أن أصدق كيف انتزع ليفربول الهزيمة من النصر في تعاملهم مع هذا! لقد ظلموا بخطأ صادم".

وردًا على سؤال عن سبب تغيير موقفه بعد طلب كلوب، أضاف نيفيل: "بسبب بيان ليفربول الذي قام بتصعيد الأمر وذكر النزاهة واستكشاف الخيارات، الآن رأينا أنهم يريدون إعادة المباراة! هذا جنون".

وسبق وانتقد نيفيل قرارات التحكيم في أعقاب المباراة والبيان الصادر من لجنة الحكام ووصف الأخطاء بأنها أمر مروع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة