رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"7" أفلام سينمائية جديدة في الطريق إلي الشاشة

بوابة الجمهورية

"ثلج أحمر" و"حسن المصري"
و"أهل الكهف" و"لحظات لذيذة"

تشهد ستوديوهات التصوير السينمائي نشاطاً ملحوظاً هذه الأيام حيث يتم تصوير أكثر من عمل جديد من المنتظر عرضه خلال الفترة القادمة بعيداً عن مواسم العروض المعروفة لتدخل سباق المنافسة علي إيرادات شباك التذاكر مع الأفلام المتبقية من المواسم الأخري.


"الجمهورية أون لاين" ترصد أهم هذه الأفلام التي يتم تصويرها أو الأخري التي أصبحت جاهزة للعرض خلال الفترة المقبلة.

أطلق صناع فيلم "حسن المصري" الاعلان الرسمي للعمل المقرر اطلاقة يوم الاربعاء 4 أكتوبر المقبل.

في دور العرض السينمائي في مصر ودول الخليج وتدور أحداث الفيلم حول مهمة انتحارية يقوم بها "حسن المصري" تجعله أقرب من الموت أكثر من أي وقت مضي وعن أزمة نفسية يمر بها نتيجة خسارته لشخص مقرب إليه وايضا عن شبكة مافيا تجعل المهمة أكثر خطورة.. وقصة الفيلم تدور حول "حسن المصري" وهو مسئول حراسات خاصة يسافر إلي حبيبته في لبنان هرباً من الماضي ويعمل في شركة للحراسة والتأمين ليتورط بعدها مع أحد أكبر تجار السلاح ويخوض مهمة انتحارية ويقوم ببطولته أحمد حاتم ولينا صوفيا ودياموند بوعبود ومراد مكرم وفريال يوسف والفيلم قصة نوار لبيب سيناريو وحوار سمر طاهر ومن إخراج سمير حبشي.

انتهي المخرج عمرو عرفة من تصوير آخر مشاهد فيلم "أهل الكهف" ويجري حالياً مونتاج ومكساج العمل الذي يشارك في بطولته خالد النبوي وغادة عادل ومريم مصطفي ومحمد ممدوح ومحمد فراج ومحمود حميدة وفتحي عبدالوهاب وأحمد عيد وهاجر أحمد وعبدالرحمن أبوزهرة ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة والفيلم مأخوذ عن مسرحية بنفس الاسم للكاتب الراحل توفيق الحكيم.

يصور حالياً المخرج أحمد الجندي المشاهد الأخيرة من الفيلم السينمائي "فاصل من اللحظات الأخيرة" من تأليف شريف نجيب وبطولة هشام ماجد وهنا الزاهد ومحمد ثروت وبيومي فؤاد والطفل جان رامز وتدور أحداث الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي حول "هشام ماجد" الذي يجسد شخصية مهندس معماري والمتزوج من "هنا الزاهد" ويعيشان معاً حياة تعيسة إلي أن تحدث مفاجأة تغير مسار حياتهما.

يصور حالياً المخرج شريف عرفة أحداث افلامه السينمائية "اللعب مع العيال" الذي يلعب بطولته محمد عادل امام وبيومي فؤاد ومصطفي غريب وأسماء جلال وباسم سمرة ويزو وعدد كبير من ضيوف الشرف.. ويجسد "محمد عادل" شخصية مدرس تاريخ يقابله العديد من المواقف الاجتماعية والكوميدية في نفس الوقت.. من المقرر ان ينتهي المخرج شريف عرفة من تصوير الفيلم منتصف الشهر المقبل ليتفرغ محمد عادل امام لتحضيرات مسلسله الجديد المقرر عرضه في رمضان المقبل.

قرر المخرج هشام الرشيدي عرض فيلمه السينمائي الجديد "ثلج أحمر" في موسم عيد الفطر العام المقبل "2024" والذي يصور حالياً لقطاته ومشاهده ويلعب بطولته أحمد السقا.

يكثف حالياً المخرج خالد يوسف تصوير فيلمه السينمائي "الإسكندراني" سيناريو وحوار الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة بطولة أحمد العوضي وبيومي فؤاد ومحمود حافظ وزينة ومن المقرر ان يعلن فريق العمل عن التصوير في احدي الدول الأوروبية لم يستقر عليها المخرج حتي الآن وخلال أحداث العمل نجد ان "بيومي فؤاد" يظهر بشخصية "علي الاسكندراني" وهو أحد تجار الاسكندرية الكبار وأحمد العوضي يظهر بشخصية تدعي "بكر الاسكندراني" وهو ابن بيومي فؤاد خلال الاحداث ويدخل في عدة صراعات في حياته. الفيلم يتم تصوير مشاهده في حي الإسكندرية بمدينة الانتاج الاعلامي ومدينة الاسكندرية.

بدأ المخرج أحمد نور تصوير فيلمه السينمائى "عنب" بطولة المطرب محمود الليثى فى أول بطولاته السينمائية.. قال المخرج، ان هذا الفيلم سيكون مفاجأة للجمهور ويعتبر التعاون الثانى معه بعد فيلم "معالى ماما" فيلم "عنب" يشارك فى بطولته اسلام إبراهيم ونور قدرى وتونى ماهر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة