محمد عواد يقترب من التشكيل الأساسي للزمالك في المباريات المقبلة
أكد مسئول بالقلعة البيضاء، أن الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، سوف يجري بعض التغييرات على تشكيل الفارس الأبيض فى المباريات المقبلة.
ويدرس أوسوريو عودة حارس المرمى محمد عواد للتشكيل الأساسي في مباريات الزمالك المقبلة.
ويفكر الجهاز الفني في منح عواد الفرصة لحراسة عرين الزمالك بدايًة من مباراة أرتا سولار الجيبوتي المقبلة.
ويأتي قرار أوسوريو بالاستقرار على عودة محمد عواد لحراسة مرمي الزمالك في ظل تذبذب أداء محمد صبحي مؤخرًا.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره أرتا سولار مساء السبت المقبل على ملعب استاد القاهرة الدولي، في إياب دور الـ32 ببطولة الكونفدرالية.
وشهدت الأيام الماضية جلسة خاصة بين المدرب الكولومبي أوسوريو وثنائي حراس المرمى محمد عواد ومحمد صبحي خارج النادي.
وأكد أوسوريو خلال الجلسة أنه سيتم اللجوء لمشاركة الحارس الآخر وفق معطيات ومستويات كل منهما وهو ما تفهمه الثنائي.
يذكر، أن الزمالك قد غاب عنه الفوز في الثلاث مباريات الأخيرة منذ انطلاق الموسم، حيث خسر أمام أرتا سولار الجيبوتي خارج الديار بهدفين دون رد، ثم حقق تعادلين متتالين في الدوري أمام بيراميدز والمقاولون العرب بنتيجتي 2-2 و1-1.