فيديو.. نور الدين: لجنة وزارية لحل نزاعات الاستثمار برئاسة وزير العدل
كشف عمرو نور الدين نائب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ، أن الهيئة هى الجهة الوحيدة التى تهدف للترويج للاستثمار المصرى والأجنبى ، بمختلف انماطه من المشروعات الكبيرة والصغيرة والمتوسطة .
وأضاف نور الدين، خلال لقائه مع الإعلامى محمد غانم ، عبر فقرات برنامج "الجدعان" على فضائية القاهرة والناس 2 ، أن الهيئة تضم ممثلين عن 67 جهة حكومية وهيئة ووزارة كلها تعمل على خدمة المستثمرين لتيسير حصولهم على الموافقات والتراخيص اللازمة لإقامة والمشروعات وإنشاء المناطق الأستثمارية ، كما تمتلك 3 مناطق استثمارية لمختلف الصناعات حققت فيها نجاحات كبيرة.
وأوضح أن الهيئة لها 14 فرع على مستوى الجمهورية ، تقدم كافة الخدمات التى يحتاج لها المستثمر المصرى والأجنبى ، من خلال الأدارة المركزية لحل مشاكل المستثمرين مع الجهات الحكومية الأخرى ، خاصة وانه يرأس مجلس إدارتها ارتها الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء ، بجانب انشاء اللجنة الوزارية لحل نزاعات الاستثمار برئاسة وزير العدل والتى تعمل على دراسة المشاكل والعقبات التى تواجه المستثمرين وتقديم قرارات واضحة لحلها .