محمد فراج: احنا رواد السينما والفن في الوطن العربي كله
بعد الترشيح لـ الأوسكار
أكد النجم محمد فراج على سعادته بعد إعلان قرار ترشيح أول فيلم من بطولته المطلقة ڤوي ڤوي ڤوي لتمثيل مصر في جائزة الأوسكار والمنافسة على جائزة أفضل فيلم أجنبي مؤكداً شعوره بالفخر لأنه جزء من هذا المشروع الفني.
قال محمد فراج خلال مداخلة هاتفية له ببرنامج الحكاية تقديم الإعلامي عمرو أديب: أن ترشيح فيلمه الجديد لتمثيل مصر في أكبر وأفضل المسابقات العالمية كان مفاجأة بالنسبة له ولباقي صناع العمل ولكن لم تكن مستحيلة معقباً: فرحانين طبعاً احنا مش قليلين واحنا رواد السينما والفن في الوطن العربي كله.
مشيراً إلى أن مصر رائدة الفن في الوطن العربي كله ولكن هناك فترات ازدهار وأخرى انتكاس مشدداً على سعادته وشعوره بالفخر لأنه جزء من هذا المشروع الفني والذي وصفه بالمحترم الراقي.
كما أشار إلى أن الفيلم حاز استحسان الوسط الفني والنقاد والجمهور من مختلف الثقافات والدول العربية التي عرض بها الفيلم.
يشارك فى بطولة فيلم ڤوي ڤوي ڤوي مجموعة من النجوم أبرزهم: نيللي كريم، وحنان يوسف، والفنان بيومي فؤاد، وطه الدسوقي، ومن تأليف وإخراج عمر هلال.