أمير توفيق يتحدث عن صفقة موديست..ويوجه رسالة لجماهير الأهلي
شارك أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، منشورا عبر حسابه على منصة “إكس”- تويتر سابقا-، بعد إعلان النادي الأهلي عن تعاقده مع الفرنسي أنتوني موديست.
وغرد أمير توفيق: "أنتوني موديست في الأهلي.. الحمد لله.. ربنا كبير".
وأضاف مدير التعاقدات بالنادي الأهلي، أعلن النادي عن التعاقد مع الفرنسي أنتوني موديست للانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم لمدة عام قابل للتجديد لموسم إضافي آخر، وفقا للشروط التي تم الاتفاق عليها.. وقام أمير توفيق مدير التعاقدات والقائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم، بإنهاء كافة الإجراءات التعاقدية.
ويذكر ان أعلن النادى الأهلى تعاقده الرسمى مع اللاعب الفرنسى أنتونى موديست مهاجم بروسيا دورتموند السابق للانضمام إلى الفريق الأول.
أنتونى موديست هو اخر تدعيمات الفريق الأول بالنادى الأهلى فى الميركاتو الصيفى الجارى وهى الصفقة التى طال انتظارها من جماهير المارد الأحمر.
ونشر النادى الأهلى فيديو على صفحته بتويتر معلقا عليها : "هنا القاهرة .. هنا التاريخ .. هنا الأهلى .. مرحباً بنسر جديد في قلعة المجد"
وشهدت الايام الماضية مفاوضات مكثفة بين مسئولى الأهلى واللاعب الذى يبلغ من العمر 35 عاما لانهاء الصفقة رسميا قبل انتهاء فترة الانتقالات الصيفية.