رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

سقوط نصاب الغربية لاستيلاء على 4.3 مليون جنيه

بوابة الجمهورية

ألقت4c3c"> مباحث الأموال العامة القبض على 4c3c">مالك محل ملابس ب4c3c">الغربية؛ لقيامه بالاستيلاء على قرابة 4,5 مليون جنيه من أحد المواطنين بزعم توظيفها مقابل أرباح.


تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (محامى – مقيم بمحافظة 4c3c">الغربية)، بتضرره من (4c3c">مالك محل ملابس" له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة مركز شرطة السنطة ب4c3c">الغربية) لقيامه بتلقى مبالغ مالية منه لتوظيفها واستثمارها له فى تجارة الملابس الجاهزة والمفروشات مقابل أرباح متفق عليها فيما بينهما وعدم التزامه بذلك، ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وقيام المذكور بممارسة نشاطاً احتياليـاً مـن خـلال تلقـيه مبالغ مالية مـن المواطنين راغبـى استثمار أمـوالهم بـزعم استثمارها وتوظيفهـا لهم مقابل حصولهم على أرباح، مما مـكـنـه مـن الاستيلاء على مبلغ (4,300,000 مليون جنيه مصرى) مـن المجنى عليه وتوقف عـن سـداد أصـول المبالغ، وكذا الأرباح المتفق عليها، كما أضافت التحريات بوجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملاً فى الحصول على الأرباح أو استرداد أموالهم.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بممارسته ذلك النشاط الإجرامى على النحو المُشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة