رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حقيقة اقتراب مهاجم شارلوت الأمريكى من قيادة هجوم الاهلى فى الموسم الجديد

بوابة الجمهورية

كشفت مصادر بالاهلى عن حقيقة التفاوض مع الغانى باتريك أجيمانج مهاجم فريق شارلوت الأمريكى للانضمام للفريق الاول للكرة بالقلعة الحمراء فى الميركاتو الجارى.


وتداولت بعض التقارير اسم اللاعب الغانى مؤكدة انه الاقرب الان لتدعيم هجوم الاحمر فى الموسم الجديد.

واوضحت مصادر أن هذه الأنباء غير صحيحة الآن مشيرة إلى ان اللاعب كان بالفعل ضمن قائمة المهاجمين المطروحين على الاهلى لكن المغالاة فى مطالبه المالية أدت إلى استبعاده من القائمة.

واكدت أن اللاعب طلب 1.8 مليون يورو فى الموسم الواحد وهو رقم بعيد للغاية عن سقف صفقات النادى الاهلى الذى حدده لإتمام صفقة المهاجم.

ووضعت لجنة التخطيط امام كولر 3 اختيارات فى اجتماعها الاخير معه لمناقشة عدد من الأمور على رأسها ملف المهاجم السوبر.

وكشفت المصادر أن الحل الأول هو قبول كولر اسم من المهاجمين المعروضين عليه من قبل إدارة الاهلى بعدما قام برفضهم في وقت سابق بسبب تفضيله التعاقد مع سوزا.

وتسعى إدارة الكرة بالنادى الاهلى إلى السير فى طريق آخر وهو الثنائى جون إيبوكا لاعب سيراميكا كليوباترا، ومابولولو لاعب الاتحاد السكندري، من أجل استعارتهم لمدة موسم واحد، وهو الخيار الذي يؤجله كولر فى حالة عدم اتمام صفقة المهاجم الأجنبى

أما آخر الحلول فهى الاعتماد على محمد زعلوك مهاجم فريق الشباب بالنادي بجانب الثنائي محمود عبدالمنعم كهربا وصلاح محسن.

جدير بالذكر ان الفريق الأول لكرة القدم بالاهلى يخوض معسكرا خارجيا بالنمسا حتى السادس من سبتمبر المقبل استعدادا لمنافسات الموسم الجديد، لكن تبقى صفقة المهاجم الأجنبى هى المتبقية لإتمام صفقات النادى فى الميركاتو الصيفى الجارى عقب التعاقد مع رضا سليم من الجيش الملكى المغربى وإمام عاشور من ميتلاند الدنماركى.

وشدد كولر على إدراة الكرة بالنادى بضرورة إتمام صفقة مهاجم أجنبى فى فترة الانتقالات الصيفية الجارية لسد الثغرة التى يعانى منها الفريق حيث يضطر السويسرى لإشراك محمود كهربا فى غير مكانه الأساسى لحل مشكلة الهجوم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة