العسال يعلن مفاجأة بشأن ترشح مرتضى منصور لانتخابات الزمالك
كشف المستشار محمود العسال، المستشار القانوني لنادي الزمالك، مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن ترشح مرتضى منصور، في انتخابات نادي الزمالك المقبلة.
وقال في تصريحاته ببرنامج "حضرة المواطن"، المذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، مساء اليوم الإثنين مساء اليوم الإثنين، إن 90% من مجلس إدارة نادي الزمالك الذي قدم استقالته لن يترشح في الانتخابات المقبلة.
وأكد العسال، أن مرتضى منصور، قرر عدم الترشح لرئاسة نادي الزمالك في الانتخابات المقبلة، والابتعاد عن المشهد، قائلًا: «هو خلاص خد جنب وقال عملت اللى عليا وتنحيت بإرادتي ».
ونوه المستشار القانوني لنادي الزمالك أنه فوجئ بأسلوب تصفية الحسابات بعد تعيين اللجنة الثلاثية للزمالك، معلقًا: «احنا مشينا بمزاجنا، وفوجئنا بحاجة مستفزة وتصفية حسابات ومحاولات تشويه، والتي لم تكن تخرج في بيانات رسمية من الزمالك.
وتابع المستشار محمود العسال، قائلًا إن «المجلس مشي بإرادته والوزارة مكنتش عارفة»، محذرًا من أن «الاعتبارات الشخصية هي الغالبة في نادي الزمالك».