رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يعلن صرف دفعة جديدة من مستحقات لاعبي الفريق

بوابة الجمهورية

أكد أحمد فؤاد الوطن المدير المالي وعضو اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، أنه تم الانتهاء من التفاصيل الخاصة برحلة سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلى تنزانيا استعدادًا لخوض لقاء أرتا سولار الجيبوتي.



ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع أرتا سولار، يوم 16 سبتمبر المقبل، في إطار منافسات ذهاب دور الـ32 للبطولة الكونفدرالية الإفريقية.

وقال فؤاد: "تم حجز الطيران وتوفير الموارد المالية لحجز فندق الإقامة وملاعب التدريب قبل مواجهة أرتا سولار في تنزانيا".

وأضاف: "تم الانتهاء أيضًا من كافة التفاصيل الخاصة بمعسكر الفريق الداخلي المقرر له في مصر الجديدة بداية من يوم الرابع من سبتمبر المقبل".

وأوضح أنه يتم التواصل باستمرار مع عبد الواحد السيد مدير الكرة بالنادي من أجل تلبية كافة متطلبات الفريق في المرحلة المقبلة.

وأتم: "الفترة المقبلة ستشهد صرف دفعة من مستحقات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، من أجل توفير مناخ من الهدوء والتركيز لفريق الكرة قبل بدء الموسم الجديد للمنافسة على كافة البطولات محليًا وإفريقيًا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة