مدرب توتنهام بعد الفوز علي بورنموث : قمت بتقليد جوارديولا صديقي
قدم أنجي بوستيكوجلو المدير الفني الأسترالي لفريق كرة القدم الأول بنادي توتنهام، أوراق اعتماده في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد مرور 3 جولات.
المدرب الأسترالي رغم التعادل في الجولة الأولى أمام برينتفورد، لكنه قاد توتنهام للفوز على مانشستر يونايتد ثم بورنموث على الترتيب، ليحقق 7 نقاط من أصل 9.
وفي حديثه عقب الفوز على بورنموث اليوم السبت، قال في تصريحات لشبكة "TNT" البريطانية: "لقد قمت بتقليد بيب جوارديولا صديقي".
وأضاف مازحًا: "إنه زميلي الآن في الدوري الإنجليزي الممتاز، وقمت بالكثير من العمل لاستخدام الظهيرين في وسط الملعب، النظام الذي يسمح لهما باتخاذ قرارات رائعة مثلما شاهدنا اليوم".
واختتم: "كل من بيدرو بورو وديستني أودجي، عندما يكون لديهما الكرة ويركضان بها، من الصعب حقًا إيقافهما، وإذا كانا في وسط الملعب، فهذا يجعلهما أكثر إيجابية بالنسبة لنا".