طرح فيلم "فوي فوي فوي".. منتصف سبتمبر بدور السينما
أعلن المنتج محمد حفظي طرح فيلم "فوي! فوي! فوي!" بدور العرض السينمائي في الثالث عشر من سبتمبر المقبل.
قال حفظي يعرض الفيلم بدور السينما المصرية بداية من 13 سبتمبر المقبل وفي العالم العربي بداية من 21 سبتمبر، مضيفاً أن قصة الفيلم مستوحاة من أحداث حقيقية وأن الممثلين سيقدمون قصة تنبض بالحياة.
فيلم "فوي! فوي! فوي!" بطولة محمد فراج ونيللي كريم وبيومي فؤاد وطه الدسوقي وتأليف وإخراج عمر هلال وتدور أحداثه حول حسن حارس أمن يعيش حياة فقيرة مع والدته في مصر يحلم بالسفر والحياة في الخارج وفي أحد الأيام تعثر في رياضة غامضة مثل كرة القدم العمياء، وقرر بمكر أن يتظاهر بأنه رجل ضعيف البصر لينضم إلي فريق يشارك في بطولة كأس العالم في أوروبا.
ويسجل فيلم "فوي! فوي! فوي!" التعاون الأول بين محمد فراج ونيللي كريم في السينما والرابع بين الثنائي بوجه عام. إذ قدما سوياً 3 مسلسلات خلال السنوات الماضية هي "تحت السيطرة" تأليف مريم نعوم وإخراج تامر محسن عام 2015 و"سقوط حر" تأليف مريم نعوم ووائل حمدي وإخراج شوقي الماجري عام 2016 وكان التعاون الثالث خلال مسلسل "ضد الكسر" تأليف عمرو الدالي وإخراج أحمد خالد وتم عرضه في شهر رمضان عام 2021.