رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كلوب يعلق على رد فعل محمد صلاح الغاضب بعد استبداله أمام تشيلسي

بوابة الجمهورية

علّق الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، على رد فعل محمد صلاح الغاضب، بعد استبداله في المباراة الماضية أمام تشيلسي.


وتحدث كلوب خلال مؤتمر صحفي اليوم الجمعة، قبل مباراة ليفربول وبورنموث، والمقرر خوضها غدًا السبت ضمن مباريات الجولة الثانية للدوري الإنجليزي الممتاز.
وخلال مواجهة الجولة الأولى أمام تشيلسي، قام كلوب باستبدال محمد صلاح بزميله هارفي إليوت، في الدقيقة 77.

وهو الأمر الذي تسبب في غضب محمد صلاح وخرج المصري من الملعب غاضبًا وهو يمزق ضمادة يده واتجه مباشرة إلى مقاعد بدلاء ليفربول.

وخلال المؤتمر الصحفي اليوم، سُئل كلوب مجددًا عن ذلك، وإذا كان محمد صلاح تجاوز الأمر، ورد قائلاً: كان ذلك قبل أسبوع".

وأضاف: "صلاح كان لديه أسبوع تدريب رائع وآمل أن يتمكن من تحقيق ذلك (ما قدمه في التدريبات) في المباراة، بخلاف ذلك لا شيء آخر لدي لأقوله، لم يحدث شيء آخر منذ ذلك الحين".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة