نجم الأهلى.. رابطة الأندية تعلن الأفضل في الدوري
وأعلنت رابطة الأندية عن اختيار مروان عطية لاعب الاهلي، ومحمد رضا بوبو لاعب فيوتشر السابق وبيراميدز ثنائي خط الوسط الأفضل في الموسم الأخير من بطولة الدوري المصري الممتاز بناء على تصويت الحماهير.
ونجح مروان عطية في الحصول على أعلى نسبة تصويت بعد منافسه مع أليو ديانج زميله في الاهلي، ومحمود حمادة لاعب فاركو ومهند لاشين لاعب فيوتشر.
واكتسح مروان عطية التصويت، حيث حصل على نسبه 85.6%، ويليه أليو ديانج بنسبه 12.3%، وحصل محمود حمادة على نسبه 1.3%، وحصل مهند لاشين على نسبه 8.%
بينما على الجانب الآخر تنافس محمد رضا بوبو مع كلا من إلياس الجلاصي لاعب المصري البورسعيدي، وبلاتي توريه لاعب بيراميدز، ومورو ساليفو لاعب الاتحاد السكندري.
وعلى الرغم من حصول مورو ساليفو على أعلى نسبة تصويت بمعدل 36.6%، أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة فوز محمد رضا بوبو والذي حصل على نسبة 31.5%.
الأفضل في الموسم
— رابطة الأندية المحترفة EPL (@epl_eg) August 17, 2023
بناءً على تصويت الجمهور على جميع منصات #رابطة_الأندية_المحترفة
مروان عطية ومحمد رضا بوبو هما ثنائي خط الوسط الأفضل لـ موسم 2022/2023#دوري_nile pic.twitter.com/24f7M34k05