اعتماد مجلس الإدارة التنفيذي للدورة الثامنة لمهرجان شرم الشيخ
أصدر الفنان والمخرج مازن الغرباوي مؤسس ورئيس مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي قراراً إدارياً، باعتماد مجلس الإدارة التنفيذي المنوط بتنفيذ فعاليات الدورة الثامنة للمهرجان المقرر إقامته خلال الفترة من 25 إلي 30 نوفمبر 2023 بمدينة شرم الشيخ.
قال المخرج مازن الغرباوي إن هذا الاعتماد يمثل مرحلة جديدة ضمن الخطة الاستراتيجية لتطوير المهرجان، التي تأتي ضمن خطط اللجنة العليا للمهرجان بالاعتماد على تدريب وتأهيل المورد البشري الشاب ليستطيع القيادة في مجال الإدارة الثقافية.
نوه "الغرباوي" إلي أن القرار شمل أيضا تجديد الثقة في كل من ندي عزيز المدير التنفيذي للمهرجا، ومحمد طارق المدير التنفيذي المساعد، ومادونا سمير سكرتير المهرجان، مع الدفع بالطاقات الشابة المتميزة لأول مرة هذا العام، وعلي رأسهم عزالدين حافظ مقرر لجان المهرجان، وسارة ميزار مدير مكتب رئيس المهرجان.
من جانبها أعربت مدير عام المهرجان د.إنجي البستاوي عن سعادتها البالغة بتقديم تلك الوجوه الشابة، التي بدأت منذ عدة سنوات بالتطوع للعمل بالمهرجان، والآن أصبحت تمثل الركيزة الأساسية لإدارة المهرجان.
يذكر أن الدورة الحالية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي تحمل اسم الدكتورة الفنانة سميرة محسن، وتترأس المهرجان شرفياً الفنانة القديرة سميحة أيوب، وتديره د.إنجي البستاوي، ويقام تحت رعاية وزارة الثقافة.