رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شاب يشعل النيران فى شقيقتة بعين شمس

بوابة الجمهورية

تجري النيابة العامة تحقيقات موسعة في واقعة إضرام سائق النيران في شقة شقيقته لتلتهم النيران زوجها ونجلها اللذان لقيا مصرعهما حرقاً وأصيبت شقيقته بحروق متفرقة في الجسم ولاذ المتهم بالهروب إلى أن تمكن رجال مباحث القاهرة من ضبطه ، حيث وجهت له النيابة العامة تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.


قال عم محمد كمال، شاهد عيان في واقعة إشعال شخص النيران في شقة شقيقته وأولادها و11 آخرين، عقارب الساعة كانت تشير إلى الثالثة فجرا، استيقظت خلالها عشان أصلي، وفجأه لقيت النيران تلتهم محتويات شقة جارتي.

وتابع،"بعدها بلحظات فوجئنا بشباب المنطقة، يمسكون بشخص، واعترف انه هو اللي أشعل النيران في الشقة بسبب انه ليه فلوس عند أخته، وتم تسليمه إلى قسم الشرطة متهماً بإشعال النيران في شقة شقيقته مما أسفر عن إصابة 11 شخصاً".

أضاف كمال بعدما التهمت النيران محتويات الشقة بالكامل قام أحد السكان بإلقاء نفسه من شرفة المنزل هرباً من ألسنة اللهب".

‏وأقر المتهم في اعترافه أمام جهات التحقيق أنه ارتكب الواقعة بسبب الخلاف على الميراث و٣٠ ألف جنيه ، وأشار خلال التحقيق معه أنه أحضر زجاجة بنزين وقام بإضرام النيران في باب شقة شقيقته بعين شمس ، لتلتهم النيران جسد شقيقته التي ترقد بين الحياة والموت وتحرق أيضا جسد زوجها ونجلها اللذين لقيا مصرعهما حرقا.

وقررت النيابة العامة حبس المتهم أربعة ايام على ذمة التحقيقات واستعجلت تحريات المباحث حول الواقعة والاستماع إلى شهود العيان.


‏





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة