رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأمن العام يضبط 66 سلاحا ناريا و257 قضية مخدرات خلال 24 ساعة

بوابة الجمهورية

شن قطاع مصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع مديريات الأمن، حملة تفتيشية موسعة؛ أسفرت عن ضبط 66 سلاحا ناريا و257 قضية مخدرات وينفذ نحو 66 ألفا و752 حكمًا قضائيًا متنوعا.


واستهدفت الحملة – التي شنت تنفيذ لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية على مدى 24 ساعة – مواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون، وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية.
وأسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط قضايا الأسلحة النارية والبيضاء، عن ضبط 42 متهما بحوزتهم 66 سلاحا ناريا من بينها 6 بنادق آلية، و7 بنادق خرطوش و2 طبنجة و51 فرد محلى الصنع، و115 طلقة مختلفة الأعيرة و 10 خزن متنوعة و190 قطعة سلاح أبيض.
كما أسفرت الحملات فى مجال تنفيذ الأحكام عن تنفيذ 66 ألفا و752 حكمًا قضائيًا متنوعا من بينها 203 أحكام جنايات، و19 ألفا و707 أحكام حبس جزئى، و4168 حكم حبس مستأنف، و33 ألفا و941 حكم غرامات و8733 مخالفة.
وفى مجال ضبط قضايا المخدرات، أسفرت الحملة عن ضبط 257 قضية ضُبط خلالها نحو 38.8 كيلوجرام من مخدر البانجو، و119.1 كيلو جرام من مخدر الحشيش، و16.7 كيلو جرام من مخدر الهيروين، و1.2 كيلو جرام من مخدر الإستروكس، 460 جراما من مخدر البودر و1.7 كيلو جرام من مخدر الشابو و798 جراما من مخدر الايس و16 كيلو جرام من مخدر الهيدرو و4 زجاجات من مخدر الكيتامين و1742 قرصا مخدرا.
كما أسفرت جهود الحملة فى مجال ضبط المتهمين الهاربين، عن ضبط 29 متهما، وفى مجال ضبط القائمين بأعمال البلطجة، عن ضبط 12 متهما وفى مجال ضبط الدراجات النارية المخالفة، عن ضبط 225 دراجة نارية مخالفة، وفى مجال ضبط المخالفات المرورية، عن ضبط 18 ألفا و978 مخالفة مرورية متنوعة، وفى مجال فحص، عن سائقى السيارات على الطرق السريعة للكشف عن تعاطيهم المواد المخدرة، تم الكشف على 50 سائقا وتبين إيجابية 7 منهم.. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة واخطار النيابات المختصة لمباشرة التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة