تعرف على أسعار المحلات فى المزاد العلنى لجهاز مدينة الشروق.. صور
أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه فى إطار خطة الجهاز لطرح محلات تجارية وفى ضوء الإعلان بالجرائد الرسمية عن بيع محلات تجارية وصيدلية بالمزاد العلنى تم يوم الإثنين الموافق 31 من شهر يوليو الجارى عقد جلسة المزاد العلنى لبيع المحلات التجارية وصيدلية.
أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، بأنه تم إستهداف مناطق: "دار مصر، الشباب 70 ، 100 م ، التاسعة عمارات" و تم ترسية المحلات بالأسواق المنفذة عن طريق الجهاز بتلك المناطق بمساحات بدأت من 22م2 حتى 38م2 والتى ستُساهم فى توفير أنشطة مختلفه للتيسير على السكان وجعل هذه الخدمات بالقرب من محل إقامتهم.
أضاف المهندس على سعد، بأن سعر المتر المربع للمحلات التجارية تراوح بين "50100 ألف جنيه" حتى "156000 ألف جنيه" وللصيدلية "220500 ألف جنيه" وبحصيلة إجمالية تتعدى "16 مليون جنيه".. مشيراً إلى أنه سيتم إستكمال خطة الطرح تباعاً لتشمل كافة أنحاء مدينة الشروق.