تفعيل المرحلة الثانية من منظومة العيادات المسائية أول أغسطس
كشف الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحه بالدقهلية عن بدء تفعيل المرحلة الثانية من منظومة العيادات المسائية وذلك مبادرة تطوير العمل في منشات الرعاية الاساسية
وأضاف أن المرحلة الثانية تتضمن ٩ منشات ستكون مؤهلة للعمل على مدار ٢٤ ساعة من بداية أغسطس المقبل في تخصصات الباطنة والاطفال والنساء والجلدية
وأكد الدكتور تامر الطنبولي مدير إدارة الرعاية الأساسية أنه جاري اعتماد المنشآت من خلال فريق الوزارة والرعاية الأساسية بالمديرية وستتضمن وحدات ومراكز طب الأسرة بـ (شها - أجا - ديو الوسطى - البجلات -أشمون - الستامونى -بساط - كوم النور -أبو جلال )
وأشار الطنبولي أنه بالإضافة إلى عمل تلك الوحدات كعيادات مسائية من الـ 2 ظهرًا وحتى الـ 6 مساء تستمر فى ممارسة أعمالها الصباحية كعيادات خارجية ومكاتب للصحة والتطعيمات.
وكانت صحة الدقهلية قد أعلنت فى فبراير الماضى بدء العمل على مدار 24 ساعة بـ 18 منشأة طبية على مستوى المحافظة.