رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إقبال كبير للالتحاق بجامعة الجلالة العام الدراسي الجديد

بوابة الجمهورية

أوضح الدكتور محمد الشناوي رئيس جامعة الجلالة أن جامعة الجلالة تعد إحدي الجامعات الأهلية، التي تم افتتاحها عام 2020 بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، كواحدة من أهم الجامعات الأهلية الرائدة، التي تطبق نظاما تعليمياً عالي الجودة، مما يجعلها واحدة من أفضل المؤسسات التعليمية للطلاب المحليين والدوليين.


وأضاف تهدف جامعة الجلالة الأهلية، إلي جعل مصر مركزاً للمعرفة والتعلم في الشرق الأوسط، من خلال التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع كافة الجامعات والمؤسسات العربية والأجنبية، من حيث توفير المناخ المناسب لبيئة تعليمية مجهزة بأحدث الامكانيات العالمية، التي تساعد علي تخريج جيل جديد من الخريجين يلبي طموحات واحتياجات سوق العمل سواء داخل او خارج مصر.

وأضاف هناك عدداً من المعايير والضوابط أقرها مجلس الجامعات الخاصة والأهلية، يتم بناءاً عليها تحديد نظام التنسيق للقبول بالجامعات بداية من العام الدراسي 2023- 2024، حيث تقرر توحيد نظام القبول بكافة الجامعات الخاصة والأهلية من خلال التقديم المباشر للطالب إلكترونيًا للجامعة التي يرغب في الالتحاق بها.

وأكد الشناوى أن الجامعة خلال 3 أعوام فقط ضمت أكثر من 5000 طالب وطالبة يدرسون في 13 مجالاً يضم 37 برنامج دراسي، على أن تصل إلى 41 برنامج في بداية العام الدراسي المقبل 2023-2024.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة