رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قبل انطلاق الموسم الجديد.. محمد صلاح يواجه أزمة مع كلوب

بوابة الجمهورية

كشفت تقارير اعلامية أن الدولى المصرى محمد صلاح نجم ليفربول، قد يواجه أزمة مع مدربه الألماني يورجن كلوب مع اقتراب رحيل زميله هندرسون عن صفوف الريدز خلال فترة الانتقالات الصيفية.


ورشحت التقارير 5 نجوم لارتداء شارة قيادة ليفربول في الموسم المقبل بينهم محمد صلاح نجم الريدز والهداف التاريخي للفريق وصاحب الأرقام القياسية المذهلة.

ولكن المدرب الألماني يورجن كلوب لا يفضل منح شارة قيادة الريدز لمحمد صلاح، حيث سبق وحدث صدام بينهما في هذا الشأن في الأعوام الماضية.

في ديسمبر 2020، صرّح محمد صلاح علنًا، أنه كان غاضبًا للغاية من يورجن كلوب بعدم منحه شارة القيادة في مواجهة ميتلاند الدنماركي ببطولة دوري أبطال أوروبا، في ظل عدم وجود هندرسون وميلنر وفان دايك

وتشير التقارير إلى أن فان دايك سيكون هو قائد الفريق في الموسم المقبل حال رحيل هندرسون، رغم أن المدافع الهولندي انضم للفريق الإنجليزي بعد محمد صلاح.

وحال اختيار يورجن كلوب، للاعب فان دايك لارتداء شارة قيادة الفريق قد يتسبب ذلك في أزمة بين المدرب ومحمد صلاح قبل انطلاق الموسم الجديد.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة