رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مستقبل وطن الأقصر ينظم قافلة لعلاج مرضى العيون بنجوع الكرنك

بوابة الجمهورية

نظمت امانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الأقصر برئاسة النائب الأستاذ الدكتور محمد العماري امين الحزب بالمحافظة، وكيل لجنة الصحة بمجلس النواب، قافلة طبية في مجال طب العيون بمنطقة الكرنك بمدينة الأقصر تحت رعاية احمد عبد الحميد ادم امين امانة السياحة والأثار بالحزب بالأقصر.


تم خلال القافلة فحص وعلاج عدد كبير من الحالات وتضمنت صرف أدوية وعمل نظارات طبية واحالة الحالات التي تحتاج الي تدخل جراحي للمستشفى.
قال احمد عبد الحميد أدم امين امانة السياحة والأثار بالحزب بالأقصر انه انطلاقاً من الدور الاجتماعي والخدمي لحزب مستقبل وطن ، نظمت امانة السياحة والاثار بالحزب بالأقصر، قافلة طبية لعلاج مرضى العيون لخدمة اهالي نجوع الكرنك.
اكد "أدم" ان القافلة تمت بالتعاون مع امانات الصحة والشباب بالحزب بالأقصر ومستشفى العيون الدولي ونجحت القافلة في الكشف علي العديد من الحالات وتوفير العلاج للحالات التي تحتاج الي ادوية مع تقديم خدمات الفحص الطبي والإرشادات الطبية لهم، وتوعيتهم حول أفضل أساليب الوقاية من الأمراض المنتشرة مضيفاً ان القافلة تأتي في اطار تنفيذ مبادرة ( حياتك تهمنا ) .
كانت امانة الحزب بالأقصر قد نظمت عدة قوافل طبية بمختلف مدن المحافظة في تخصصات مختلفة وسوف يتم تنظيم فعاليات مماثلة في مختلف مناطق المحافظة.
اشار امين امانة السياحة والأثار بالحزب بالأقصر الي ان امانة الحزب بالمحافظة تستهدف توفير الرعاية الصحية للمواطنين، خاصة في القرى والمناطق الاكثر احتياجاً وذلك في إطار دعم مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي «حياة كريمة»، والتي تهدف إلى تحسين جودة الحياة في القري والريف .




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة