أزمة تضرب إتحاد جدة السعودى بسبب الثنائى المصرى
تحدثت تقارير اعلامية سعودية عن وجود أزمة تضرب خط دفاع اتحاد جدة السعودي، بسبب الثنائى الدولى المصري أحمد حجازى وطارق حامد، استعدادا للموسم الجديد.
وذكرت صحيفة الشرق الأوسط، تبحث إدارة نادي الاتحاد عن بديل لطارق حامد في وسط الملعب المدافع، ويغيب أحمد حجازي الذي أصيب بالرباط الصليبي ويحتاج 6 أشهر للتعافي، مما اضطر الإدارة إلى إسقاط اسمه من قائمة اللاعبين الأجانب.
وأضافت: يعسى النادي فى محاولات جادة للبحث عن بديل، وذلك لتتاح للاعب فرصة الالتحاق بمعسكر الفريق الذي انطلق أمس في الطائف وذلك استعداداً للموسم الجديد الذي سيبدأ عبر كأس الملك سلمان للأندية العربية، وبعدها الدوري السعودي المقرر 11 أغسطس المقبل.
وتابعت: تبدو أزمة الدفاع تقلق الجهاز الفني وقبل ذلك إدارة النادي، وهو ما يجعلهما في سباق للبحث عن البديل المناسب.
وبدأ فريق اتحاد جدة الذي يلعب بين صفوفه الدوليان المصريان طارق حامد، وأحمد حجازي معسكره الإعدادي في الطائف، الإثنين، بمران مسائي استعداداً لمنافسات الموسم الرياضي الجديد 2023-2024.