رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس مركز ومدينة سمالوط يتابع العمل داخل محطة تعبئة بوتاجاز شوشة

بوابة الجمهورية

اعلن الدكتور سعيد محمد رئيس مركز ومدينة سمالوط بانه بناء على توجيهات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بتكثيف الجولات الميدانية للمشروعات الإنتاجية التابعة للمحافظة، والتعرف على أسلوب العمل المتبع، وسبل تطويره بشكل يحقق فائدة للمحافظة وللعاملين بالمشروع، إلى جانب فحص جميع المشكلات التى تواجه المشروع، وسبل حلها.


جاء ذلك خلال تفقد الدكتور سعيد محمد رئيس مركز ومدينة سمالوط لمحطة تعبئة بوتاجاز شوشة، بمركز سمالوط، لمتابعة العمل والوقوف على آخر المستجدات، والاطمئنان على مدى مطابقة الأسطوانات للمواصفات القانونية المقررة من حيث التعبئة والوزن، حيث تقع المحطة على مساحة 9 أفدنة ، كما تضم المحطة خطين انتاج. بقوة ١٦٠٠٠ انبوبة بوتاجاز تقريباً بفصل الصيف.

كما تفقد رئيس المركز خلال جولته بالمحطة صهاريج الغاز الأفقية وغرفة طلمبات الغاز وكذلك مظلة التعبئة الثانية والثالثة، وتابع الأعمال الخاصة بوزن الأسطوانة، مشدداً على إتباع كافة إجراءات السلامة المهنية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة