رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جماهير باريس سان جيرمان غاضبة من صفقة الفريق الجديدة

لوكاس هرنانديز
لوكاس هرنانديز

رفض جماهير باريس سان جيرمان، محاولات إدارة النادي الباريسي التعاقد مع مدافع بايرن ميونيخ خلال الميركاتو الصيفي الجاري.


وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، أن ألتراس باريس كتب عبر حسابه على "إنستجرام"، بأنه لوكاس هرنانديز، مدافع بايرن ميونخ.

وأضافت أن سبب غضب جماهير باريس سان جيرمان أن هرنانديز من مواليد مارسيليا، ووالده كان لاعبا في الفريق، لكنه في إسبانيا، وتدرج بين صفوف ناشئي أتلتيكو مدريد، ولم يسبق له اللعب في فرنسا.

وشن رئيس رابطة بي إس جي حملة ضد مدافع بايرن ميونخ بسبب مبالغته في الاحتفال مع العملاق البافاري بالفوز على الفريق الفرنسي في نهائي دوري أبطال أوروبا، واستغلال مارسيليا في لقطات ساخرة.

ولفتت ليكيب إلى أن لوكاس هرنانديز، سبق له التوضيح عبر قناة "TF1" الفرنسية، بأنه لم يكن يقصد السخرية من باريس سان جيرمان.

يذكر أن تقارير صحفية، أكدت في الأيام القليلة الماضية، أن سان جيرمان اتفق على ضم لوكاس هرنانديز بمقابل يتراوح بين 30 و40 مليون يورو.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة