رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالاسماء .. كواليس الصفقة التبادلية للاهلى مع بيراميدز

بوابة الجمهورية

كشفت مصادر مطلعة عن كواليس الصفقة التبادلية بين ناديى الاهلى وبيراميدز فى الميركاتو الصيفى الحالى.


ورصدت المصادر ملامح الصفقة التى يسعى كل فريق خلالها لتدعيم صفوفه فى عدد من المراكز وفق طلبات المديرين الفنيين للاهلى وبيراميدز.

وأوضحت ان الاهلى يستهدف ضم المغربيين وليد الكرتى ومحمد الشيبى من بيراميدز لكن هناك اصرارا من بيراميدز على عدم التفريط فى هذين الاسمين خصوصا وليد الكرتى، لكن هذا الاصرار يصطدم بشرط الاهلى فى ضم أحد اللاعبين على الأقل لإتمام أى صفقة تبادلية.

فى ذات الوقت وضع مسئولو بيراميدز مركز حراسة المرمى على رأس أولوياتهم فى التدعيمات الصيفية لذلك جاء مصطفى شوبير ضمن خيارات الصفقة التبادلية، الأمر الذى دعا الاهلى للتفكير قبل الموافقة على احتراف محمد الشناوى ليستمر القائد فى حراسة عرين الاهلى، وبذلك يصبح مصطفى شوبير هو الأقرب للرحيل الى بيراميدز مع الابقاء على على لطفى كحارس ثانى.

وطرح مسئولو نادى بيراميدز اسم محمد شريف مهاجم الفريق للانتقال الى الفريق السماوى خلال الموسم المقبل، خاصة فى ظل عدم اعتماد السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الاهلى على اللاعب كثيرا مع اقتراب ضم مهاجم افريقى سوبر للفريق.

ودخل الجزائرى احمد قندوسى لاعب وسط الاهلى فى اهتمامات نادى بيراميدز، لكن ادارة الاهلى لم تحسم قرارها بعد بشأن الموافقة على انتقال هذ الثلاثى بالتحديد لكن الأكيد أن الاهلى لن يتنازل عن ضم احد المحترفين المغربيين بالنادى لإتمام الصفقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة