رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بعد الهبوط.. قرار من حرس الحدود بشان الثلاث مباريات المتبقية

حرس الحدود
حرس الحدود

أعلن الجهاز الفني لفريق حرس الحدود الاعتماد على شباب النادي في المباريات الثلاثة المتبقية في مسابقة الدوري، وذلك بعدما تأكد هبوط الفريق للقسم الثاني بعد موسم واحد فقط من المنافسة في دورى الأضواء.


وجاء قرار الحرس من أجل منح الفرصة للاعبين الشباب والخبرة اللازمة للمنافسة في القسم الثاني الموسم المقبل، في ظل رغبة عدد كبير من اللاعبين الرحيل بنهاية هذا الموسم وانفتاح الحرس على هذه الفكرة.

وهبط فريق حرس الحدود لدورى القسم الثاني رسميا بعد الهزيمة من الأهلي أول أمس الخميس، في اللقاء المؤجل من الجولة السادسة عشر في الدوري المصري، ليتوقف رصيد الفريق عند 20 نقط

حقق الفريق الأول لكرة القدم للنادي الأهلي، فوزًا كبيرًا وغاليًا على حساب نظيره حرس الحدود بثلاثية نظيفة، خلال المواجهة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الجولة السادسة عشر المؤجلة من بطولة الدوري المصري.

بهذه النتيجة رفع النادي الأهلي رصيده للنقطة 65 نقطة محتلًا صدارة جدول الترتيب من 25 مباراة بفارق نقطة واحدة عن بيراميدز صاحب 64 نقطة من 30 مباراة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة