رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

قفزة في العملات الرقمية.. البيتكوين يقترب من 29 ألف دولار

بوابة الجمهورية

قفزت العملات الرقمية بشكل قوي، خلال تعاملات اليوم الأربعاء، حيث يتم تداول الآن البيتكوين بالقرب من مستوى الـ29 ألف دولار.


وكشفت البيانات، أن أكبر عملة رقمية من حيث القيمة السوقية قفزت إلى 28150 دولارًا في غضون ساعات قليلة بعد التداول الثابت حول 26800 دولار لمعظم اليوم، ولكنها قلصت مؤخرًا بعض مكاسبها، وانخفضت إلى حوالي 27900 دولار، لكنها ارتدت مجددًا صوب مستوى 29 ألف دولار، مرتفعة بنسبة 7.8٪ خلال الـ 24 ساعة الماضية لتتفوق على معظم الأصول الرقمية الأخرى.

فيما خسر المتداولين الذين استعدوا لانخفاض الأسعار حوالي 36.6 مليون دولار في عمليات التصفية على مدار الـ 24 ساعة الماضية، وفقًا لبيانات CoinGlass، وكان هذا أكبر قدر من التصفيات القصيرة منذ 28 مايو.

تعرض سوق العملات الرقمية لضربة قوية إثر اتهام منصتي "بينانس وكوين بيز" بالكذب والاحتيال من قبل المنظمين في أمريكا.

وواصلت عملة بتكوين الرقمية مكاسبها التي سجلتها مساء لتتجاوز حاجز 29 ألف دولار لأول مرة منذ نهاية مايو بعد انطلاق منصة جديدة لتداول العملات الرقمية مدعومة من فيدليتي وسيتادل سكيورتيز وتشارلز شواب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة