رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مركز شباب بدر يحصل على المركز الـ2 فى الجمهورية و6 ميداليات "صور"

بوابة الجمهورية

أعلن المحاسب ناجد شنب، رئيس مجلس إدارة مركز شباب مدينة بدر، "مركز شباب مدينة بدر" حصل ترتيب عام ثانى على مستوى الجمهورية فى "بطولة التايكوندو" فى حصد الميداليات تحت (14) عام بنين، وحقق أبناء المركز على (6) ميداليات متنوعة والمراكز الأولى فى بطولة الجمهورية للناشئين والشباب تحت: "12 عام، 14 عام، 17 عام" التى أقيمت فى الصالة المغطاة فى "جامعة حلوان".. موضحاً أن اللاعبة "بسملة محمود" حصلت على المركز الأول فى بطولة الجمهورية لـ"التايكوندو" تحت سن (١٧) عام فى ميزان (٥٩) كيلو بنات.


فى ذات السياق، أفاد الكابتن وليد يحيى، مدير مركز شباب مدينة بدر، أن إدارة المركز تتمنى لجميع شباب المركز التفوق "الرياضى، التعليمى، والثقافى"، وتبعث بأرقى التهانى وأطيب التمنيات لأبناء المركز الذين شرفوا "مدينة بدر" جميعاً، آملين الوقوف دوماً على منصات التتويج والتكريم فى جميع المحافل "المحلية، الإقليمية، والدولية".. كاشفاً أن اللاعب "هنا مجدى" حصلت على ثانى جمهورية "بطولة التايكوندو" للناشئين والشباب تحت سن (١٧) عام فى ميزان (٥٩) كيلو بنات وسيتم تكريمهم فى القريب العاجل من قبل جهات كثيرة داخل المدينة، وجارى الإعداد لذلك التكريم بما يليق بأسم وسمعة النادى.

فى ذات السياق، أكد محمد عبدالسميع، نائب رئيس مجلس إدارة مركز شباب مدينة بدر، أن اللاعبين " ياسين محمد محسن، و جنى عبدالكريم"، حصلوا على المركز الثالث على مستوى الجمهورية فى "بطولة التايكوندو" تحت 12 عام، للناشئين والشباب فى نفس البطولة.. لافتاً أن الإشتراك فى تلك البطولات الرياضية؛ يأتى فى إطار إهتمام المركز بالأنشطة الرياضيبة "الجماعية، والفردية"؛ لتنمية مواهب الشباب وإستيعاب طاقاتهم بما يتوافق مع ميولهم ورغباتهم.

من جانبه، أضاف سيد إسماعيل سيد، مدير عام النشاط بمركز شباب مدينة بدر، أن اللاعب "محمد محمود محمد" حصل على المركز ثانى تحت سن (١٤) عام على مستوى الجمهورية للبراعم فى "بطولة التايكوندو" للناشئين والشباب لعام (2023) بنين.. مشيراً أن جميع اللاعبين من المتفوقين فى الدراسة ويتسموا بالسمعة الطيبة والإخلاص بين زملائهم فى النادى وأصحابهم.

فى نفس الموضوع، أوضح يوسف سيد محمد، المدير الفنى للعبة "التايكوندو" بمركز شباب مدينة بدر، أن إدارة المركز حريصة على دعم كل ألوان الأنشطة "الرياضية، الإجتماعية والثقافية" داخل مختلف قطاعات المركز وخارجه بما يساهم فى التنافس مع الغير، وتقييم الذات على جميع المستويات "المحلية، الإقليمية، والعالمية".. مشيداً بما حققه أبناء مدينة بدر فى البطولة وحصولهم على هذا العدد الكبير من المراكز الأولى نظراً لإرتفاع مستواهم ولياقتهم البدنية.. منوهاً أن اللاعب "إبراهيم سيد محمد" حصل على المركز الأول فى "بطولة التايكوندو" والميدالية الذهبية لعام (2023) تحت عمر (14) عام، بجانب حصول اللاعب "ياسين محمد محسن" حصل على المركز الثالث فى نفس البطولة والميدالية البرونزية لعام (2023) تحت عمر (14) عام، وتم إعداد الفريق تحت إشراف المساعد المدرب الكابتن حمزة سيد محمد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة