عرض سعودى يهدد انتقال نجم فاركو للزمالك
تعثرت مفاوضات الزمالك مع فاركو لضم محمود حمادة نجم الفريق الى القلعة اليبضاء فى الموسم الجديد بسبب الصعوبات التى تواجه الصفقة حاليا وذلك لوصول عرض قوى من الدورى السعودى للاعب حتى بات قريبا من الانتقال للدورى السعودى نظرا لرغبة فاركو فى الحصول على اعلى عائد مادى من بيع اللاعب لاسيما ان العروض المحلية ومنها الزمالك يقل كثيرا عن ىالعرض السعودى
كانت ادارة الزمالك ترغب فى تدعيم صفوف الفريق باللاعب محمود حمادة ضمن مجموعة من الصفقات الجديدة لتعديم صفوف الفريق.
وعقدت اللجنة الفنية بالزمالك جلسة خاصة مع الكولومبى خوان كارلوس أوسيريو المدير الفنى للفريق الاول للاستماع الى مطالبه فى الموسم الجديد والصفقات الجديدة، فضلا عن تحديد الراحلين عن القعلة البيضاء.
وحدد أوسيريو وفقا للمعلومات عدة مطالب اساسية اهمها تدعيم الفريق بـ6 صفقات سوبر وفقا للمراكز التى يحتاجها كاشفا عن ان قوام الفريق الحالى يعانى من مشكلات كثيرة خاصة فى آداء بعض اللاعبين وعدم قدرة البعض الآخر على تنفيذ خططه نتيجة سوء المستوى وهو أمر يحاول علاجه قدر المستطاع لحين تدعيم الفريق بالصفقات المطلوبة.
وكشف احمد حسام ميدو عضو اللجنة الفنية أنه لن يتم عقد أى صفقات جديدة داخل القلعة البيضاء الا فى ضوء الاحتياجات التى حددها أوسيريو والمراكز التى طلبها على وجه التحديد.