رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مصطفى كامل يتقدم بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الموسيقيين.. صور

بوابة الجمهورية

تقدم الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، بأوراق ترشحه على مقعد نقيب الموسيقيين، وذلك داخل مقر نقابة المهن الموسيقية، حيث أكد أنه يسعى خلال الفترة المقبلة، لاستكمال ما بدأه خلال الأشهر الماضية، وأنه يسعى لتحسين وضع الموسيقيين للأفضل، وبدأ بزيادة المعاشات أكثر من مرة، بالإضافة إلى انتعاش خزينة النقابة.


وقال طارق مرتضى المستشار الإعلامي لنقابة الموسيقيين إنه مع فتح باب الترشح لمنصب النقيب وأعضاء مجلس النقابة اليوم، لم يتقدم على مقعد النقيب سوى الفنان مصطفى كامل، فيما تقدم للترشح على عضوية المجلس كل من الدكتور عادل مصطفي، والدكتور شريف حمدي، ومحمد المحلاوي، وأشرف السعداوي، وخالد عبد الله، ومحمد سعيد، وخالد الغول، وعادل شمس.

وكانت النقابة قد أعلنت عن فتح باب الترشح للانتخابات اعتبارا من اليوم "الأحد" وحتى الثلاثاء المقبل، وفتح باب التنازلات في الفترة من 18 – 20 يونيو الجاري، وفتح باب الطعون في الفترة من 25 – 27 يونيو الجاري، فيما تعلن قائمة المرشحين النهائية وكشوف الناخبين في 2 يوليو المقبل ، لتجرى الانتخابات في الأول من أغسطس المقبل والإعادة في 8 أغسطس و د عاطف امام. ود احمد ابو المجد. تقدموا عضويه مجلس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة