فاروق جعفر: لو أوسوريو مش عايز سيف ابني يتركه يرحل عن الزمالك
أكد فاروق جعفر نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن نجله سيف يمتلك العديد من العروض للرحيل عن النادي في الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه لا يوجد أي مسئول اجتمع معه مؤخرًا لتجديد العقد.
وأضاف فاروق جعفر في تصريحات تليفزيونية: "لو أوسوريو ليس في حاجة لسيف، فليتركه يرحل عن الزمالك، وكذلك يجب توضيح وجهة نظر اللجنة الفنية للنادي، والمدرب لا يعتمد عليه رغم ظهوره بشكل طيب مؤخرًا في معظم المباريات التي شارك فيها".
وتابع: "لا نريد تكرار ما يحدث مع يوسف أسامة نبيه، والذي قام بالبحث عن مستقبله خارج النادي، لكن أنا منتظر موقف نادي الزمالك ولكن لن يلعب رغمًا عن المدير الفني".
وأشار: "الزمالك أشرك الصفقات الجديدة رغم أن بعضها لا يصلح للعب في الفريق الأبيض ولم يتم الاستفادة منهم، ويتم انفاق ملايين الجنيهات ثم أصبح هؤلاء مرشحين للرحيل بعدما وضعوا الفريق في المركز الرابع، وبدلا من إعطاء الفرصة لأبناء النادي الذين جلبوا الدوري مرتين والتجديد لهم يتم تجاهلهم".
ولفت: "أوسوريو سيرحل أن آجلا أم عاجلًا، وأفكاره الفنية لا تناسب نادي الزمالك، ولم يواجه نادي كبير حتى الآن، وفيريرا الذي كان أفضل منه بمراحل رحل بعدما ارتكب عدة أخطاء، ولا أريد أن أتحدث كثيرًا حتى لا يُقال أنني أهاجم الزمالك".
وأكد: "لا أعرف لماذا لا يلعب سيف جعفر في المباريات الأخيرة، ويتم الاعتماد على الصفقات التي لم تفيد النادي وجعلته في مركز غير جيد بالدوري".
وقال: "الزمالك لم يتفاوض مع سيف جعفر، ولا أعرف من يجلس معه، لابد أن يتفاوض معه المشرف على الكرة، ومع احترامي للجنة الفنية ووجهات النظر، فأن مجلس الإدارة لهم الأول والأخير، واللاعب لديه عروض كثيرة".
واختتم: "لا يوجد ما يمنع رحيل سيف جعفر حال عدم الحاجة لجهوده، لست موافق على ما يحدث مع نجلي في الفترة الأخيرة من جانب الجهاز الفني، واريد أن يتم حسم الموقف سواء بتجديد عقده أو برحيله، بدلا من الضغط على اللاعب، وتكرار موقف يوسف نبيه الذي رحل عن النادي وسيتم التعاقد مع لاعب آخر مقابل 40 مليون جنيه".
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمواجهة فاركو في دور 16 لمسابقة كأس مصر، يوم الجمعة الموافق 23 يونيو الجاري، على استاد القاهرة الدولي.