انطلاق رابع أيام امتحانات الفصل الدراسي الثاني لتربية المنيا
قام الدكتور عيد عبدالواحد، عميد كليتي التربية والتربية للطفولة المبكرة، اليوم، بجولته التفقدية لعدد من لجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني، وذلك للإطمئنان على انتظام سير الإمتحانات والتأكد من توافر الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحان بسهولة ويسر.
حيث أطمئن بنفسه إنتظام سير الإمتحانات داخل اللجان، كما أطمئن على الطلاب ومستوى الامتحانات والتأكد من جاهزية اللجان وعدم وجود أي تحديات من شأنها التأثير على الطلاب، كما تابع مع السادة الوكلاء التقارير اليومية عن كل مادة لرصد أي معوقات.
وأكد الدكتور "عبدالواحد" على توفير المناخ المناسب والهدوء داخل اللجان وإضاءة اللجان وتهويتها لكي يتمكن أبنائنا الطلاب من أداء الامتحان بشكل سليم، كما شدد على ضرورة الالتزام بالتعليمات والقرارات المنظمة لأعمال الامتحانات، وعدم السماح نهائيًا بدخول أو استخدام الهاتف المحمول أو السماعات الإلكترونية داخل اللجان للطلبة أو الملاحظين، والتصدي بكل حزم لأي محاولات الغش تحقيقًا لمبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.
حيث تفقد اليوم "عميد التربية" حجرة التصحيح الإلكتروني لمتابعة تصحيح مواد اليوم بحضور أستاذ المادة الدكتورة عفاف محمد عبدالحميد أستاذ الكيمياء بكلية العلوم "مادة العلوم المتكاملة" للفرقة الرابعة شعبة التعليم الأساسي وحضور مسئولة التصحيح الإلكتروني للفرقة الرابعة الدكتورة أماني وحيد جرجس حيث وجه الدكتور "عبدالواحد" خالص الشكر والتقدير لهم لسرعة الانتهاء من تصحيح مادة اليوم ورصدها.
حيث قام بتوجيه معاون الكلية ورئيس العمال بتكثيف أعمال النظافة ورفع أي إشغالات في محيط المباني والإهتمام بري الاحواض التي تحيط المباني للحفاظ على الشكل الجمالي للكلية.