رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

من جميع الأعمار.. شاهد جمهور الأهلي قبل ساعات من مواجهة الوداد

بوابة الجمهورية

في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا

حرصت جماهير النادي الأهلي على التوافد مبكرًا إلى استاد القاهرة الدولي، من أجل التواجد في المدرجات لدعم الفريق الأول، في مباراته الهامة أمام نظيره الوداد المغربي، وذلك من أجل تقديم الدعم الكامل ومؤازرة اللاعبين على مدار المباراة.



ويستعد الأهلي لخوض مباراة الذهاب بنهائي دوري أبطال إفريقيا أمام نظيره الوداد المغربي في تمام التاسعة من مساء اليوم، علي استاد القاهرة الدولي.

وألتقت عدسة "الجمهورية أونلاين" العديد من اللقطات خلال تواجدها في محيط استاد القاهرة الدولي، وكانت أشهر اللقطات، حضور طفل برفقة اسرته حاملاً علم النادي الأهلي.

ونجح الأهلي في حسم بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعدما تفوق على الترجي التونسي، فيما حجز الوداد المغربي بطاقة التأهل إلى النهائي علي حساب صن داونز.


ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الأهلي والوداد المغربي، في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويتوقع أن يلعب الأهلي مباراة اليومك بتشكيل مكون من:

- حراسة المرمى: مصطفى شوبير.

- خط الدفاع: علي معلول، محمد عبد المنعم، ياسر إبراهيم، محمد هاني.

- خط الوسط: حمدي فتحي، أليو ديانج، مروان عطية.

- خط الهجوم: حسين الشحات، محمود كهربا، بيرسي تاو.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة