كولر: نسعى للفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا وإسعاد جماهيرنا
كشف السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، أنه لن يفكر في نتيجة الموسم الماضي أمام الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، ولن يتأثر به.
وقال كولر في المؤتمر الصحفي للمباراة: "قمنا بالاستعداد جيدًا للمباراة، وشاهدت مباريات عديدة للمنافس وسعداء بالوصول إلى المباراة النهائية للبطولة".
واضاف: "لا أنظر إلى الماضي والفريق يسير بخطى جيدة للغاية، ولدينا ثقة في أنفسنا لذلك لا أنظر إلى خسارة الأهلي من قبل أمام الوداد المغربي في مرتين بالنهائي".
وتابع: "سنعمل بكل ما نملك من أجل الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا وإسعاد جماهيرنا".
ومن المقرر أن يلتقى النادى الاهلى نظيره الوداد المغربى فى مباراة ذهاب نهائى دورى ابطال افريقيا غدا الاحد المقبل 4 يونيو على ملعب ستاد القاهرة امام 50 الفا من مشجعيه.
ويرغب الاهلى فى الخروج بنتيجة جيدة من المباراة لتسهيل مهمته فى مباراة العودة المقرر لها الاحد 11 من يونيو المقبل على ملعب محمد الخامس فى الدار البيضاء لحصد اللقب الحادى العاشر فى تاريخ القلعة الحمراء وانتزاعه من الوداد حامل اللقب الذى توج به على حساب المارد الاحمر فى العام الماضى.