رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية

بوابة الجمهورية

كشف محمود الفولى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، موعد الإعلان عن الشهادة الإعدادية&Search=" target="_blank">نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني.


وأوضح محمود الفولي، أنه سيتم الإعلان عن الشهادة الإعدادية&Search=" target="_blank">نتيجة الشهادة الإعدادية الأحد أو الاثنين المقبل، بعد الانتهاء من أعمال التصحيح والمراجعة، واعتمادها من قبل محافظ المنوفية.

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، أنه سيتم اليوم الانتهاء من أعمال التصحيح، على أن يتم البدء فى عملية المراجعة ورصد الدرجات لإعلان النتيجة غدا االسبت، موضحا أنه يقوم يوميا بالمرور لمتابعة عمليات التصحيح من اللجنة المشرفة على كنترول الشهادة الإعدادية بمحافظة المنوفية.

وشدد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، على العاملين بكنترول الشهادة الإعدادية على التدقيق فى التصحيح وعملية رصد الدرجات حتى يحصل على طالب حقه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة