رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رسالة تهنئة من دنيا سمير غانم لماجد الكدواني على زفاف نجله

دنيا سمير غانم ورامي
دنيا سمير غانم ورامي رضوان وماجد الكداوني وزوجته

حرصت النجمة دنيا سمير غانم، على تهنئة الفنان ماجد الكدواني بزفاف ابنه يوسف الكدواني على عروسه كارلا منصور.


حيث نشرت دنيا، عبر حسابها على انستجرام، صورة جمعتها مع زوجها الإعلامي رامي رضوان برفقة النجم ماجد الكدواني وزوجته، وكتبت قائلة: "ألف مبروك يا ميجزي الغالي ولافي حبيبتي.. فرح يوسف الكدواني.. ربنا يحفظكم و يسعدكم".

كان احتفل يوسف ماجد الكدواني مؤخرًا بليلة الحنة على كارلا منصور، في جو عائلى، بحضور الأهل والأصدقاء.

حيث نشر عدد من أصدقاء يوسف الكدواني صورًا من ليلة الحنة عبر حساباتهم على إنستجرام، وظهر يوسف وخطوبته وهما يرقصان على أغنية "إيه اليوم الحلو ده" لأحمد سعد.

وكان شارك يوسف ماجد الكدوانى مؤخرًا فى بطولة مسلسل وبينا ميعاد الذى تم عرضه فى شهر يناير الماضى، وهو بطولة شيرين رضا، صبري فواز، بسمة، مدحت صالح، وفاء صادق، خالد أنور، محمد سليمان، نادية رشاد، داليا شوقي والعديد من الوجوه الجديدة، وهو من تأليف وإخراج هاني كمال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة