رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

كولر يطمئن على حالة المصابين بالأهلي قبل مواجهة إنبي

بوابة الجمهورية

الدوري المصري

يحرص السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، على عقد جلسة خاصة مع الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق قبل مران اليوم، وذلك من اجل الاطمئنان على ثنائي الفريق رامي ربيعة ورأفت خليل من الإصابة التى يعانى منها كل منهما مؤخراً.


ويعاني مدافع الأهلي رامي ربيعة من جزع فى الكتف، فيما اشتكى رأفت خليل من آلام فى الحوض، ولم يشارك الثنائي فى التدريبات الجماعية للفريق على مدار الأيام الماضية.

وأكد طبيب الأهلي أن الثنائي سيواصل الغياب عن مباراة إنبي المقبلة فى الدوري المصري.

ويخوض فريق الأهلي خلال الفترة المقبلة عدة مباريات قوية فى بطولة الدوري المصري، أولها إنبي بعد غد، ثم طلائع الجيش يوم 26 مايو، ثم سيراميكا يوم 29 الشهر ذاته، بعدها يخوض نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي يومي 4 و11 يونيو المقبل.

على صعيد آخر، استقر كولر على تطبيق سياسة التدوير بين لاعبيه فى مبارياته الثلاث المقبلة بالدوري، أمام إنبى ثم الطلائع ثم سيراميكا، قبل خوض مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا .

ويرغب الجهاز الفني للأهلي، منح الفرصة لكل اللاعبين لتجهيزهم فنياً وبدنياً استعداداً للمرحلة الحاسمة من عمر البطولات التى يشارك فيها المارد الأحمر، بجانب منح فرصة للعناصر الأساسية لالتقاط الأنفاس والابتعاد عن الإجهاد من جراء خوض 3 مباريات فى غضون 14 يوماً فقط.

وتأهل الأهلي لنهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا للمرة السادسة عشرة في تاريخه بعد تغلبه على الترجي التونسي بنتيجة 1-صفر أحرزه حسين الشحات، وكان الأهلي قد فاز في تونس بنتيجة 3-صفر، أحرزها بيرسي تاو هدفين، وهدف محمود كهربا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة