"أمهات مصر": سهولة امتحان اللغة الإنجليزية بإعدادية القاهرة
واصلت عبير أحمد، مؤسس إتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، وائتلاف أولياء الأمور، متابعة ورصد إمتحانات الشهادة الإعدادية والصف الثاني الثانوي في بعض المحافظات.
وقالت مؤسس إتحاد أمهات مصر، في تصريحات صحفية، إن إمتحان اللغة الإنجليزية لطلاب الشهادة الإعدادية بالقاهرة جاء سهلا، ما عدا سؤال الإختياري الرابع في القطعة، بينما اشتكي عدد من الطلاب وأولياء إمورهم من إمتحان اللغة الإنجليزية بمحافظة الإسكندرية، لافتين إلي أن معظم الأسئلة اعتمدت علي الفهم، بحسب قولهم.
كما واصل طلاب صفوف النقل أداء إمتحانات الفصل الدراسي الثاني، وأعرب طلاب الصف الثاني الثانوي عن سعادتهم من إمتحان الكيمياء بإدراة شرق مدينة نصر، حيث جاء في مستوي الطالب المتوسط، وأشادوا بورقة المفاهيم الخاصة بالمادة.
وناشدت عبير، أولياء الأمور والطلاب بضرورة التركيز في الإمتحانات المقبلة حتي لا يتم تشتيت الطلاب فيها، متمنية التوفيق والنجاح لجميع الطلاب.