رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مدرب نيوكاسل: علينا الفوز فقط للتواجد فى دوري أبطال أوروبا

بوابة الجمهورية

تعليقًا علي مواجهة برايتون في البريميرليج

علق ايدي هاو المدير الفني لفريق نيوكاسل يونايتد على مواجهة برايتون غدًا، في الجولة 36 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.




حيث يحتل نيوكاسل المركز الثالث برصيد 66 نقطة بالتساوي مع مانشستر يونايتد الرابع بنفس الرصيد وبفارق نقطة واحدة عن ليفربول صاحب المركز الخامس، فيما يأتي برايتون في المركز السادس برصيد 58 نقطة.

ويخوض الأندية الثلاثة صراع شرس من أجل التواجد في المربع الذهبي لضمان مقعد في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وقال ايدي هاو في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة "إنها مباراة نتطلع لها، ستكون مباراة صعبة بين فريقين ممتازين، لدينا احترام كبير لفريق برايتون وما يفعلونه هذا الموسم وللطريقة التي يلعبون بها، ستكون مواجهة برايتون مهمة صعبة بالنسبة لنا، لكن عندما نكون على ملعبنا، فنحن لا نخشاها."

وأضاف:" بالتاكيد سيكون الانتصار في المباراتين القادمة على ملعبنا وضمان اللعب في دوري أبطال أوروبا هو الخيار المثالي بالنسبة لنا، لكن كما قلت في السابق، نحن لا ننظر بعيدًا، نحن نحاول فقط المضي قدما ولعب المباراة تلو المباراة، والحصول على النقاط الثلاث من امام خصم صعب."

وتابع:" عندما نلعب على ملعبنا بشكل خاص من المهم للغاية ان نقوم باشراك جماهيرنا في المباراة، وان نظهر لهم اننا هنا لتقديم اداء جيد واظهار مدى التزامنا بتحقيق النجاحات لهذا النادي."

وعن المباريات المتبقية للفريق أكد ايدي هاو،" احد الاشياء التي اعتدت فعلها في المواقف الصعبة، الابقاء على الامور بسيطة وواضحة بالنسبة للاعبين، وعدم المبالغة في تعقيد الامور،اعتقد من المهم جدًا بهذه المرحلة الصعبة الا تقوم بتغييرات جذرية، لان ذلك قد يكون خطأ كبير."





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة