رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اليوم.. السكة الحديد تبدأ تشغيل خدمة جديدة على خط «الإسكندرية - طنطا»

بوابة الجمهورية

أعلنت هيئة السكة الحديد، تشغيل اليوم الأربعاء، خدمة جديدة بين الإسكندرية وطنطا والعكس، بالإضافة إلى تعديل تركيب بعض القطارات على خط الإسكندرية وشربين والعكس.


يأتي ذلك بناء على توجيهات المهندس كامل الوزير وزير النقل بزيادة عدد القطارات على خطوط السكة الحديد، لمواجهة الطلب المتزايد علي القطارات خلال الفترة المقبلة، وتيسيرا على جمهور الركاب فى ظل التحديث المستمر بكافة القطاعات خاصة قطاع الوحدات المتحركة.

كما سيتم تعديل تركيب قطارات ارقام (892/889-894/899) اعتبارا من اليوم الأربعاء، بتركيب (10) عربات تحيا مصر طبقاً لجداولهم المرفقة، كما قررت الهيئة إلغاء وقوف قطار (584/585) ثالثة مكيفة المنصورة / الإسكندرية /المنصورة بمحطتي أبو حمص وكفر الدوار، طبقاً للجدول المرفق والخدمة البديلة قطار 7 القاهرة / الإسكندرية يتم وقفه بمحطة أبو حمص طبقاً للجدول المرفق.

واعتباراً من يوم السبت الموافق 20 / 5 / 2023، سيتم تشغيل خدمة جديدة وهى تشغيل قطار (128) كخدمة جديدة ( الإسكندرية / طنطا) بتركيب (10) عربات تحيا مصر على أن يقوم من محطة الإسكندرية الساعة 20:45 ويصل إلى محطة طنطا الساعة 22:50 طبقا للجدول المرفق، واعتباراً من يوم الأحد الموافق 21 / 5 / 2023 تشغيل قطار (129) إكسبريس (طنطا / الإسكندرية) خدمة جديدة بتركيب (10) عربات تحيا مصر، على أن يقوم من محطة طنطا الساعة 04:00 ويصل إلى محطة الساعة 06:05 طبقا للجدول المرفق .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة