ميدو : الزمالك مستمر فى التصعيد ضد اتحاد الكرة - صورة
أكد أحمد حسام ميدو لاعب ومدرب الزمالك السابق أن النادى قرر الاستمرار فى التصعيد ضد اتحاد الكرة بتقديم شكوى دولية.
وكان الزمالك قرر الاعتذار عن عدم المشاركة في كأس السوبر المصري أمام النادى الأهلي بسبب اعتراضه على قرارات لجنة التظلمات واتحاد الكرة.
وكتب ميدو من خلال حسابه الرسمى على "تويتر" : "الزمالك يستعد لإرسال الاوراق المطلوبة للمحامى الايطالى سالڤاتوري كاڤالى!! الرجل أكد بأنها ستكون واحدة من أسهل القضايا في حياته .. لجنة التظلمات ورطت الكرة المصرية بالبيان الذي أصدرته!".
ويلاقى الأهلى نظيره بيراميدز فى بطولة السوبر المصرى والمحدد لها مساء غد الجمعة على استاد محمد بن زايد فى أبو ظبى.
#الزمالك يستعد لإرسال الاوراق المطلوبة للمحامي الايطالي سالڤاتوري كاڤالي!! الرجل أكد بأنها ستكون واحده من أسهل القضايا في حياته.. لجنة التظلمات ورطت الكرة المصرية بالبيان الذي أصدرته!! #كأس_السوبر_المصري
— Mido (@midoahm) May 4, 2023