رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

صبحى يطلب 10 ملايين جنيه فى الموسم للتجديد للزمالك

بوابة الجمهورية

طلب محمد صبحى حارس مرمى فريق نادى الزمالك عن طريق وكيله 10 ملايين جنيه فى الموسم الواحد من اجل تجديد عقده مع الزمالك، وهو الامر الاذى تدرسه ادارة القلعة البيضاء حاليا فى ضوء القواعد التى وضعتها لتحدد تمديدد عقود اللاعبين وفقا لثلاث شرائح .


وجاء قرار صبحى برفع قيمة عقده بعد ان أصبح الحارس الاساسى للزومك على حساب محمد عواد فيما اكد صبحى تمكسه بالبقاء فى القلعة البيضاء ونفى اية انباء عن نتيه الرحيل برغم تلقيه بعض العروض الا انه فضل الاستمرار مع الفريق.

ومن المنظر أن يعقد امير مرتضى المشرف على الكرة جلسة مع اللاعب خلال الفترة المقبلة للاتفاق على تفاصيل تجديد التعاقد فى ظل رغبة الزمالك تخفيض القيمة المطلوبة التى يحصل عليها اللاعب فى الموسم الواحد.

يكر أن الكولومبى خوان كارلوس أوسيريو المدير الفنى للفريق كان قد أوصى بضرورة استمرار محمد صبحى مع الفريق باعتباره احد العنواصر الاساسية التى يتم الاعتماد عليها بشكل كبير فى الفترة الماضية بعد تراجع مستوى محمد عواد حارس الفريق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة